Über uns

Familien-
Handwerk seit 1915

Seit über 100 Jahren wird in unserem Familienbetrieb Obst zu feinsten Edelbränden verarbeitet. Jakob Stillhart legte im Jahr 1915 mit einer fahrbaren Brennerei den Grundstein dafür. Seine Frau betrieb das Gasthaus Rössli – wo später die Mosterei und eine kleine Brennerei einzogen.

Bereits die 
4.Generation

Heute wird die Brennerei von Bettina Stillhart – der Tochter von Franz und Astrid Stillhart – geführt. Ihr Bruder Beda betreibt den Getränkehandel. Und ihre Schwester Sabrina unterstützt die Familien in ihrer Freizeit, wo immer Bedarf. So arbeitet die Familie Hand in Hand. 

tradition und innovation

Die 100 Jahre Firmengeschichte sind geprägt von Modernisierung und Entwicklung. Der Geist und die Werte des Unternehmens wurden jedoch über Generationen weitergegeben und sind bis heute in den dampfenden Kupferkesseln und den charakteristischen Düften der Spirituosen spürbar.

Familie 
Stillhart

Franz, Astrid, Bettina, Sabrina und Beda Stillhart

info@stillhart-dietfurt.ch
071 983 44 11